青蓝携手,薪火相传-- 师徒结对总结会

发布时间: 2016-11-17 15:34:00 访问次数: 1089
 

11月15日我校举办了一年一度的“师徒结对”总结会。学校领导、师徒齐聚一堂,总结这一年的收获,展望美好的未来。师傅的发言是对徒弟一年工作的表扬,鼓励,和期许。徒弟的发言不但表达出对师傅的感激之情,更说出了自己一年的收获和成长的历程。

一年来,师傅们秉承“带德、带教、带研”的理念,对青年教师给予悉心的指导,徒弟们恪守“立德、习教、钻研”的追求,一方面积极向师傅学习,一方面在教学中不断实践,获益非常。

新老教师“结对子”既是我校的优良传统,也是我们学校培养新教师的重要方法之一。学校长期以来关注着新教师的成长,如何使新教师在最短的时间内成长为一个合格的、能独立进行教育教学的好老师是学校的一个工作重点之一。这项长期的活动不仅可以完成学校“以老带新、共同发展”活动的任务,而且可以迅速加强我们教师队伍建设,提高我校师资水平,还可以促进教师的团结与融洽。让我们的教师队伍共同发展、共同进步、共同提高。





























 

 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭