2017届高三毕业典礼顺利举行

发布时间: 2017-6-23 13:15:00 访问次数: 645
 

620日下午两点,北京市第四十四中学高三全体学生和家长一起,齐聚财政部礼堂,举行隆重的毕业典礼仪式。参加仪式的还有高三全体教师,学校领导范雪梅校长、杨凌波书记、沈静副校长、王铁栓副校长、曲锐主任等也出席了此次毕业典礼。

仪式在团委书记生志昊老师的主持下准时开始,在庄严地升国旗、唱国歌仪式过后,杨凌波书记宣读了2016-2017学年度北京市三好学生、优秀学生干部和西城区优秀班集体名单,范雪梅校长为这些学生和班集体代表颁发了荣誉证书。学生代表黄昱乾同学代表全体高三学子发言,在发言中,黄昱乾同学向母校、向老师、向家长表达了浓浓的感激之情。高三学生代表也向全体高三教师献上了感激之花。之后,高三教师代表董萌老师发言,表达了对同学们的祝愿,祝贺同学们踏上新的征程。范雪梅校长向各班班级代表发放了高三成人仪式纪念光盘。最后,学生处曲锐主任代表学校发言,叮嘱即将踏上新的征途的学子要:正确认识自己;不要放弃学习;善待身边的每一个人;做一个大气、诚实的人。

2017届高三毕业典礼在四十四中校歌声中结束,祝贺这些踏上新的征途的学子:祝福他们有一个美好的前程!
 
 

 

























 
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭